Дзино Валерий Александрович
Контакты
г. ОдессаОдесская обл.

Практика

Валерий Дзино делится статьей
4 июля, 20:37
Полезно знать !
Наталия Капцова: «Всё, чего я хочу - это чтобы риэлторов уважали и чтобы им платили те деньги, которые эта работа стоит...»
4 июля, 09:16
266
Рубрика: Риэлторам
Анонc:
Пост в Facebook о директорах АН, которые замыкают на себе продажи, вызвал такой резонанс, что Наталия Капцова решила в дополнительной статье рассказать о своем опыте становления в качестве риэлтора и такой формулировке смысла жизни: «ПОЛУЧАТЬ И ОТДАВАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ В РИЭЛТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ».
Поделиться Нравится
Валерию Дзино это нравится
То мастерская ремесленника который может все)) И точно не бизнес. Если я не прав -опишите пожалуйста бизнес модель такого АН. Иможно на меня не обижаться - три года назад я сам был таким))
4 июля, 09:21
Валерий Дзино делится статьей
14 июня, 08:47
Полезно знать !
Татьяна Райна: «Просто, жаль ваше время...»
13 июня, 09:11
858
Рубрика: Риэлторам
Анонc:
Простые правила для владельцев недвижимости, соблюдение которых позволит успешно провести продажу объекта. Их сформулировала и опубликовала в Facebook Татьяна Райна. А также автор написала о договорах, которые стоит подписывать, а какие - нет.

ЗАЧЕМ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР на ЭКСКЛЮЗИВНУЮ УСЛУГУ с РИЭЛТОРОМ? Прагматика сотрудничества собственника и риэлтора при продаже недвижимости.
Поделиться Нравится
Иванов Олег НиколаевичИрине Рынейской и еще 7 пользователям это нравится
Валерий Дзино делится статьей
15 мая, 05:05
Полезно знать !
Что такое “трудные клиенты” и как с ними работать
13 мая, 15:02
100
Рубрика: Риэлторам
Анонc:
Трудные клиенты бывают у каждого. Работа с ними полна неожиданностей и требует колоссального терпения. Трудные клиенты, как правило, недовольны вашей работой, требуют огромных скидок, стремятся контролировать рабочий процесс и порой нарушают его. Часто ведут себя некорректно и провоцируют скандальную ситуацию.
О том, как работать с такими клиентами, читайте в этой статье.
Поделиться Нравится
Валерию Дзино это нравится
проще с таким клиентом просто расстаться и ничего не заработать, чем заработать мало и чтобы тебя еще этим попрекали и давали не лесные отзывы
14 мая, 09:41 нравится
Спасибо авторам за эту статью. Информация не новая, но удобно обобщенная и лаконичная. Хотя я лично согласна с мнениями двух предыдущих коллег - лучше с такими клиентами мирно и вовремя попрощаться.
14 мая, 11:19 нравится
Всегда пожалуйста)
1 июня, 23:35
Служба поддержки